تأثير تمرينات تعليمية خاصة مدعمة بوسيلة الكترونية في سرعة واتقان التصويب بالقفز من خط الرمية الحرة بكرة السلة - Hussein Hashous Obaid; Mohammed Inessi Al-Kaabi (University of Basrah, 2024)
هدف البحث الى: اعداد تمرينات تعليمية خاصة مدعمة بوسيلة الكترونية مساعدة في تعلم مهارة التصويب بالقفز بكرة السلة ، واستعمل الباحثان المنهج التجريبي بأسلوب المجموعتين المتكافئتين وكانت العينة عمدية وتم تقسيمها بالطريقة العشوائية بعد اجراء التجانس ، واستنتج الباحثان : ان التمارين التعليمية المدعمة بالوسيلة الالكترونية ساهمت بشكل فعال في سرعة تعلم واتقان مهارة التصويب بالقفز من خط الرمية الحرة لأفراد المجموعة التجريبية وأوصى الباحثان : يجب ان تكون التمارين المعدة لتعليم وتطوير المهارة قيد البحث خاصة ومناسبة ومبنية على الأسس العلمية الحديثة.