Prolactina en pacientes con trastornos endocrinos y de fertilidad - Ariel Iván Ruiz; Catalina Acevedo; William Onatra H. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1991)
La prolactina (PRL) es una hormona polipeptídica secreta por los lactotropos de la hipófisis.