Revisión uterina sistemática post-partum en clientela particular - Rafael Peralta Cayón (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1964)
No vamos a decir nada nuevo, sino a explicar algo práctico, lo que se ha hecho en el ejercicio profesional y que es lo que se debe traer a estos certámenes nacioúales.