Historia de la Revista Electrónica Educare de la Universidad Nacional, Costa Rica - María Elena Camacho Villalobos (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2013)
El objetivo de este trabajo es describir la historia de la Revista Educare y sus aportes al ámbito académico y profesional. Entre sus principales logros están: la mejora en su difusión, su visibilidad, la inclusión de parámetros de calidad internacional y el ingreso a reconocidos catálogos internacionales. La Revista proyecta la formulación de un plan estratégico para incrementar visibilidad, alcance e impacto académico, social y profesional.