ANÁLISE DAS FINALIZAÇÕES NA FASE ELIMINATÓRIA DA COPA DO MUNDO 2014 - Augusto Caron; Lilian Simone Pereira Ribeiro (Federación Extremeña de Balonmano; University of Extremadura, 2015)
O Futebol mudou muito em relação há algumas décadas atrás, vem sendo cada vez mais motivo de estudos para aprimoramentos técnicos, táticos e físicos. Nota-se muitas maneiras diferentes de jogar, devido a culturas, escolas e estilos. Esse estudo contém grande importância para os profissionais do futebol e pesquisadores, pois trata de um tema atual e avaliou partidas com inúmeras peculiaridades táticas e técnicas. Objetivo: O objetivo do presente estudo foi uma análise das finalizações das equipes classificadas para a fase eliminatória da Copa do Mundo 2014 (das oitavas de final até a final)