Teaching in the Online Classroom: Surviving and Thriving in the New Normal - María Cristina Madoz (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2021)
Este libro, publicado en Octubre 2020 plantea los desafíos a la Educación originados en la pandemia, partiendo del trabajo del equipo que coordina el autor, conocido como "The Teach Like a Champion Team"  https://teachlikeachampion.com/about/meet-the-team/ En el texto se plantea The New Normal como una respuesta a las demandas de los educadores, forzados a un cambio disruptivo en sus técnicas de enseñanza, al pasar de la presencialidad a la virtualidad. A modo de guía, se exploran los desafíos de la enseñanza en línea, tratando de identificar las mejores prácticas educativas.