Editorial: Wie kommt das Neue in die Hochschule? - Tobias Haertel; Ralf Schneider; Johannes Wildt (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2011)
02.11.2011 | Tobias Haertel, Ralf Schneider & Johannes Wildt (Dortmund)