Apresentação - Eliane Giachetto Saravali; Amanda de Mattos Pereira Mano (Universidade Federal de Uberlândia, 2018)
Apresentação do Dossiê: O conhecimento social na perspectiva piagetiana - v. 25, n. 1 (jan./abr. 2018).