La importancia de llamarse... enfermera - Azucena Pedraz Marcos (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2004)
Después de los luctuosos hechos del 11 de marzo, en los que las enfermeras hicieron valer su profesionalidad en las actividades de rescate y seguimiento de los afectados, el editorial de este número pone de manifiesto la importancia de llamarse enfermera.