Entrevista a Juan Cristóbal Cobo Romani. La educación en el mundo digital - Marisol Esperanza Cipagauta Moyano (Victor Gutierrez, 2019)
En la presente entrevista, el doctor Cristóbal Cobo comenta sobre los retos de la educación en un mundo digital, donde la comunidad académica encuentra nuevas formas de enseñar y aprender, convirtiendo a la tecnología en aliada de estos procesos, todo con el fin de mejorar la calidad educativa y fomentar la investigación propia del quehacer docente.