Grupos de trabajo de SCELE - Aguilera Martínez, Rosa; Cruz Bonmatí, Loreto; De Docencia e Investigación de SCELE, Vocalías (Universidad de Alicante, 2014)
La formación de Grupos de trabajo, en el marco de la Sociedad Científica de Enfermería, facilitará el cumplimiento de los objetivos y fines de esta Sociedad. La constitución del Grupo de trabajo de SCELE destinado a la Docencia e Investigación (GDI) se propuso desde la Junta Directiva de SCELE (Vocalías de Docencia y de Investigación), en la asamblea ordinaria del 26 de febrero de 2009. La constitución efectiva fue el día 9 de marzo de 2009. Su contribución es indispensable para el avance de la Enfermería como ciencia. Además, constituye un elemento de difusión de resultados basados en revisiones sistemáticas, aportando rigor científico a las recomendaciones que elaboren. Esta es la Misión del Grupo de Docencia y de Investigación de SCELE (GDI).