CARE INSURANCE IN PEDIATRICS: PRODUCTION OFMEANING IN WRITTEN PRESS - Fernando Porto (Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2011)
Estudo referente a duas noticias veiculadas na imprensa virtual, analisada com base em conceitos da Teoria da Comunicação e correlacionadas a alguns casos de infração ética aplicada pelo Conselho Regional de Enfermagem do Rio de Janeiro. As considerações finais apontaram para quatro eixos que visam colaborar com o aumento do cuidado seguro prestado à clientela.