Atendimento Odontológico à Gestante - Parte 2: Cuidados Durante a Consulta - Fracisco Wanderley Garcia de Paula e SILVA; Adriana Sasso STUANI; Alexandra Mussolino de QUEIROZ (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 2006)
O objetivo do presente trabalho é descrever as principais recomendações relacionadas ao atendimento odontológico de gestantes, abordando tópicos como as principais características de cada trimestre da gestação, a prescrição de medicamentos e a execução do exame radiográfico.