Cem anos de evolução e memórias inesquecíveis da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", UNESP, Araraquara, SP, Brasil - Anselmo Gomes de Oliveira; Damaris Silveira (Federal Council of Pharmacy, 2022)
Cem anos de evolução e memórias inesquecíveis da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", UNESP, Araraquara, SP, Brasil