PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DA CLIENTELA DOS CENTROS DE TESTAGEM E ACONSELHAMENTO PARA O HIV EM GOIÁS - BRASIL, 1998 - Sandra Maria Brunini de Souza (Universidade Federal de Goias, 2006)
RESUMO Objetivos: Determinar e comparar o perfil sócio-demográfico, a prevalência da infecção pelo HIV e os fatores de risco da clientela dos Centros de Testagem e Aconselhamento (CTA) de Goiânia e de Rio Verde, Goiás.