Nota dos Editores - Daniella Guimarães de Araújo; Geraldo Lucchese; Isabella Fernandes Delgado; Maria Helena Simões Villas Bôas (Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ), 2016)
Eventos que mobilizam muitas pessoas em algum lugar específico, como as Olimpíadas de 2016, demandam, uma atenção extra dos órgãos de vigilância sanitária em todos os seus níveis - federal, estadual e municipal. Este motivo nos instigou a convidar o diretor da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, Dr Jarbas Barbosa, para escrever o editorial Desafios da Vigilância Sanitária nos Eventos de Massa