Aportes del Neuromarketing para la atención de personas adultas mayores en centros educativos - Nancy Vásquez-Flores (Universidad Estatal a Distancia, 2019)
En este ensayo, se realiza una discusión acerca de algunos aportes que puede brindar el neuromar-kting para la atención de personas adultas mayores, en centros de enseñanza donde se brinda una oferta educativa dirigida a esta población. Como parte de los argumentos que sustentan este texto, se afirma que el neuromarkting, por estar enfocado en los procesos neurológicos y cognitivos, serviría como una herramienta para atraer y retener a adultos mayores.