A EDUCAÇÃO PARA A SAÚDE: O CLIENTE COMO SUJEITO DA AÇÃO - Maria Teresa C. Laganá
A autora apresenta algumas considerações sobre a educação para a saúde na perspectiva do processo saúde doença onde o significado de educar é diferente na educação tradicional e no contexto do materialismo histórico.