Colpocleisis de Le Fort - Laureano Marín Ardila (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1966)
Teniendo en cuenta que muchas de las pacientes de edad avanzada, asocian en su senectud, el prolapso genital a condiciones múltiples de patología médica, he querido hacer un análisis de los resultados obtenidos con la práctica de la Colpocleisis de Le Fort, en 53 casos que corresponden a la revisión de los últimos 10 años en el servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital San Juan de Dios de Bogotá , donde mi participación fué activa en aproximadamente la tercera parte.