Entrevista con Antonio García-Carmona - Antonio Garcia Carmona; Olga Castiblanco (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2018)
Entrevista de la Dra. Olga Castiblanco al Dr. Antonio García-Carmona.