Palabras de Aida Navas durante la celebración de los 45 años de egreso del primer grupo de terapeutas ocupacionales de la Universidad Nacional de Colombia - Aida Navas (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2015)
Es un privilegio estar hoy acá celebrando el Día Nacional del Terapeuta Ocupacional y la conmemoración de los 45 años del primer grupo de terapeutas ocupacionales colombianos egresados de esta Universidad.