Valoraciones biológicas de algas termales argentinas. I. Propiedades antibacterianas y antifúngicas de algas termales del Domuyo (Provincia del Neuquén) - Juan A. Accorinti; María Teresa Wenzel (Museo de Farmacobotánica "Juan A. Domínguez", 2018)
No disponible