Cultur@s juvenis, identid@des e Internet: questões atuais - Elisabete Maria Garbin (Associacao Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Educação, 2003)
Este artigo é constituído por um recorte parcial de um estudo de tese de doutorado sobre identidades e jovens em chats sobre música da Internet, já com alguns desenvolvimentos. Propõe-se a levantar algumas conexões entre a Internet temática que está na mesa , a cultura e a formação de tribos no ciberespaço, sob a ótica dos Estudos Culturais, mostrando a multiplicidade de interrogações que esta temática proporciona, principalmente, no que se refere às culturas juvenis e às identidades.