Valor de la prueba del "Dye Test" (Reacción Anti-Crithidia) en el Diagnóstico de la Enfermedad de Chagas Crónica - Gustavo José Perruolo Laneti (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1971)
.