Concentration des fonds de recherche: Quels impacts pour la communauté canadienne des jeunes chercheurs en éducation? - Ugo Collard-Fortin; Andréanne Gagné (Canadian Society for Studies in Education, 2016)
Cet éditorial souhaite partager les préoccupations de la communauté des jeunes chercheurs en éducation en lien avec le phénomène de concentration des fonds de recherche vers les universités des grands centres urbains.