A FORMAÇÃO DO LEITOR E O ENSINO DA LITERATURA. DOI: 10.5747/ch.2005.v03.n1/h020 - Ricardo Magalhães Bulhões (Universidade do Oeste Paulista, 2006)
Trata-se de relato e pesquisa em andamento. Teoricamente o seu objetivo básico é sugerir certas conexões entre literatura e ensino, verificando em que medida os meios tradicionais de expressão são afetados pelo poder transformador da linguagem, observando também alternativas metodológicas mecânicas que promovem o desinteresse pela leitura de textos literários. 10.5747/ch.2005.v03.n1/h020