Expansão e mercantilização do curso de serviço social - Ana Paula Ferreira Agapito (UFMG, 2016)
Esta dissertação trata da direção da formação profissional em Serviço Social nas instituições de ensino superior privadas (IES) em Maceió, Alagoas, na modalidade de ensino presencial e a distância.