GUÍAS DE EJERCICIOS PARA LA ENSEÑANZA DE LA FARMACOLOGÍA - Sarah María Regueira Betancourt; Kenia María Velázquez Avila; Ernan Santiesteban Naranjo (University of Las Tunas, 2018)
El médico general debe poseer los conocimientos fundamentales que le permitan llevar a cabo una terapéutica farmacológica científica y racional sobre las enfermedades prevalentes, que generan la demanda de atención médica en su mayor proporción. Se identificaron insuficiencias en los estudiantes que los limitan a realizar una terapéutica con medicamentos racionalmente científica. Se realizó una propuesta didáctica de guías de ejercicios para la formación y desarrollo de la competencia farmacológica.