Amores inciertos hechos canciones - Gustavo Múnera Bohórquez (Universidad de La Guajira, 2021)
Hay amores que no son lo que parecen, o sencillamente no son amores ni cosa cercana. Otros, son amores distintos. Amores de verdad, incomparables, encontrados, categóricos, ni raros ni especiales, solo amores. Porque intimidad con explicación tampoco es amor.