Avaliação da microinfiltração em cavidades classe II utilizando as associações ionômero fotopolimerizável - resina composta e amálgama - resina composta - André Luiz Araújo Mello; André Vinicius Moreira da Cunha; Ewerton Nocchi Conceição (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 1992)
Os autores avaliaram in vitrro a microinfiltração nas associações ionômero fotopolimerizável-resina composta e amálgama-resina composta em cavidades classe II com a margem gengival abaixo da junção amelocementária comparativamente a restaurações de resina composta