Mudanças na unidade pediátrica: relato de experiência de integração docente-assistencial Changes in the Pediatric unit: report of an experience of nursing pratice integration - Edelia del Pilar Neira Huerta (SciELO, 1996)
A partir da percepção inicial da unidade pediátrica em que acompanhou e supervisionou as atividades práticas desenvolvidas por alunos de graduação em enfermagem, a autora identifica mudanças significativas implementadas nessa unidade, como resultado de uma experiência de genuína integração docente-assistencial. The author identifies significant changes in a pediatric unit in which she supervised the practical activities developed by undergraduate students, as a result of true nursing teaching and nursing practice integration.