XI Congresso Brasileiro de Farmácia Hospitalar - Trabalhos Apresentados em Pôsteres - REVISTA RBFHS (Sociedade Brasileira de Farmácia Hospitalar e Serviços de Saúde, 2019)
XI Congresso Brasileiro de Farmácia Hospitalar - Trabalhos Apresentados em Pôsteres