FERNANDES, Camila. 2021. Figuras da causação: as novinhas, as mães nervosas e mães que abandonam os filhos. Rio de Janeiro: Telha. 314 p. - Julia Freire de Alencastro (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2023)
Resenha: FERNANDES, Camila. 2021. Figuras da causação: as novinhas, as mães nervosas e mães que abandonam os filhos.Rio de Janeiro: Telha, 314 p.