O NOVO ENSINO MÉDIO E A EDUCAÇÃO FÍSICA - Carmem Elisa Henn Brandl (Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2000)
O presente artigo tem por objetivo apresentar as novas propostas da Educação Física no Ensino Médio, através da análise da Lei das Diretrizes e Bases para Educação, promulgada em 1996, o Projeto de Reforma do Ensino Médio e os Parâmetros Curriculares Nacionais.