Profilakticheskie strategii XXI veka: ot gormonofobii k razumnoy gormonoterapii - - (IP Berlin A.V., 2014)
В рамках XIV Всероссийского научного форума «Мать и дитя» состоялся круглый стол с участием ведущих международных и российских экспертов. Темой для обсуждения стала проблема рациональной гормонотерапии.