Comunicação e mídia: uma questão social no serviço da saúde - José Anderson Santos Cruz; Lucas Justiniano Bermejo; Arielly Kizzy Cunha (Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências e Letras de Araraquara, 2017)
O presente artigo tem por objetivo analisar o processo comunicacional entre as Unidades Básicas de Saúde e agentes de Saúde Pública do Município de Bauru-SP. Como metodologia, utilizamos a observação assistemática, a aplicação de questionários de caráter descritivo-exploratório e a revisão bibliográfica e documental. Como resultado, a pesquisa apresentou a necessidade de melhoria nas estratégias informacionais com seus usuários, além de uma valoração no papel do serviço social como mediador e promotor das campanhas de saúde.