Encefalopatía asociada a la sepsis como presentación de una infección urinaria bacteriémica por Proteus mirabilis - Francisco Ramón Pampín-Huerta; María Laura Lozano-Requelme; Rita María Galeiras-Vázquez; Dolores Moreira-Gómez
Se presenta un caso de una mujer de 56 años, quien presentó un cuadro de encefalopatía secundario a sepsis por infección urinaria por Proteus mirabilis . El cuadro respondió a tratamiento con ciprofloxacina y fue dada de alta al día 11.