Gerenciamento de caso: um novo enfoque no cuidado à saúde - Roxana Isabel Cardozo Gonzales; Santina Nunes Alves Casarin; Maria Helena Larcher Caliri; Cinthia Midori Sassaki; Aline Aparecida Monroe; Tereza Cristina Scatena Villa
Trata-se de um artigo de revisão e tem como objetivo apresentar uma nova modalidade de prestação de serviço de saúde conhecido como gerenciamento de caso. Nessa modalidade, destacam-se aspectos básicos, tais como: metodologia de atenção; histórico; objetivos; locais e áreas de prática. Considera-se sua utilização na realidade brasileira.