Editorial - Luís Armando Gandin; Gilberto Icle; Nalú Farenzena; Simone Moschen Rickes (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011)
Editorial - Revista Educação & Realidade Volume 36 Número 3 - Língua, Discurso e Sujeito na Educação.