Nuevas técnicas de docencia - Arturo Aparicio laserna (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2016)
Firmemente convencido de los acelerados adelantos de la ciencia médica, del desarrollo constante de nuevas teorías y de la evolución permanente de las técnicas quirúrgicas, el médico en general y en especial el recién egresado, deben buscar en las revistas de información médica la manera de actualizar sus conocimientos.