Indagaciones en torno a la evaluación en la educación artística - Julia Margarita Barco (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
Lo que en este artículo se describe corresponde al trabajo de investigación abordado desdela Licenciaturade Educación Artística de Uniminuto sobre la evaluación del aprendizaje artístico.