Tiempo libre y educación de la fe - Alfonso de Maruri Álvarez (FahrenHouse, 2006)
Las catequesis tradicionales van perdiendo fuerza, los niños no se interesan, como antes, por los aspectos religiosos de la vida. Es muy difícil mantener a un grupo de niños alrededor de una mesa explicándoles la fe cristiana. Ante esta situación, hay que buscar nuevos caminos, tender puentes hacia realidades distintas, utilizar nuevas tecnologías y nuevas metodologías, una de ellas, puede ser la educación de la fe en el tiempo libre, este artículo es una introducción a dicha metodología. Palabras clave: Fe, Tiempo Libre, Educación, Educación de la fe, Evangelizar.