Apresentação - Paulo Vicente Guimarães; Bráulio Tarcísio Pôrto de Matos (Universidade de Brasília, 1995)
"A pesquisa como fonte da docência!" afirma-se, mais e mais, como lema fundamental dos grandes centros intelectuais.