La estrategia de la atención primaria de la salud como objeto de estudio de terapia ocupacional - Maria Carlota Vega; Emma García Cein; Mericel Donati; Mariana Guaresti; María Igriega (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2007)
.