Necesidad de integrar la práctica basada en la evidencia en la formación continuada - Montserrat Solís Muñoz (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2010)
Curriculum: Enfermera. Diplomada Superior en Metodología de la Investigación en Clínica, Máster en Investigación en Cuidados. Trabaja en la Unidad de Epidemiología Clínica del Hospital Universitario Puerta de Hierro Majadahonda de Madrid. Es evaluadora de proyectos del FIS y la ANEP.