A VISITA DOMICILIÁRIA COMO MÉTODO DE ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM À FAMILIA - Maria Jacyra de Campos Nogueira; Rosa Maria Godoy Serpa da Fonseca
Descrevem-se a importância, os objetivos e a metodologia da visita domiciliaria, bem como os passos para a organização de serviços de visitação domiciliária em centros de saúde ou hospitais.