Cursos de formação de professores - Fabiana Silveira Moura (Universidade Federal de Juiz de Fora, 2020)
Este ensaio tem por objetivo apresentar a experiência proporcionada no Curso de Formação para Profissionais da Educação Pública da Rede Estadual do Mato Grosso do Sul, oferecido pelo Centro de Políticas Públicas e Avaliação da Educação (CAEd) da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), em parceria com a Secretaria de Educação de Mato Grosso do Sul. Dentre os objetivos do curso, esteve a apresentação de conteúdos gerais sobre: pesquisa em dados educacionais, avaliação educacional, currículo escolar, legislação estadual educacional e gestão financeira escolar.