Anais do Congresso Internacional de Educação Física e Desportos (UERJ) - REF JPE (Brazilian Army, 2020)
Anais do Congresso Internacional de Educação Física e Desportos Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) / Instituto de Educação Física e Desportos (IEFD) 22 e 23 de novembro de 2019.