Aspectos farmacológicos de la lecitina de soya y sus posibles aplicaciones médicas - Leidys Cala Calviño; Miguel Enrique Sánchez Hechavarria; Daniel S García Torres
La lecitina de soya, producto natural empleado como suplemento nutricional, presenta múltiples acciones biológicas demostradas, por lo cual resulta muy beneficiosa para tratar a pacientes con distintas afecciones. Teniendo en cuenta lo anterior se realizó la presente investigación donde se exponen algunos aspectos de interés, con vistas a difundir aún más lo relacionado con esta temática