Guía para el diseño y elaboración de módulos autoinstructivos para el instituto de educación a distancia - INSEDI. - Gustavo Mantilla Ortiz (Editorial Neogranadina, 2008)
El presente trabajo comprende el desarrollo de una guía institucional, con un análisis pedagógico y didáctico de cómo se estructuran los contenidos de aprendizaje en materiales escritos auto-instructivos, con algunas consideraciones para el manejo lingüístico. También se exponen criterios generales de revisión de estilo de los materiales impresos y el proceso de auditoria que se debe llevar a cabo en la elaboración de los módulos. La parte que se presenta en esta edición comprende la primera de tres entregas.